Исправление прикуса по системе Инвизилайн

Невидимое лечение
с заметными результатами! 

СПА технологии

Лечение с комфортом, такое
Вам и не снилось!

Лазерная стоматология

Бесконтактное и самое бережное
лечение!

Собственная лаборатория

Исключительная точность
цифровых технологий  (CAD CAM)

Лечение под микроскопом

Высокое качество и надежность!

Имплантация с гарантией!

От недорогих систем до премиум-класса без боязни отторжения

Полная и точная диагностика

Непосредственно в нашей клинике!

Детская стоматология

Лечим зубки без боли и стресса!

Для Вас мы работаем с 8 00-20 00

8 (8352) 222-777

Заказать звонок
Поиск

Выбрать направление

Калькулятор имплантации

Изучить в деталях

Написать отзыв

Анкета для изучения удовлетворенности пациентов медицинской помощью в ООО «Дент-Аурум»

Сообщение
Выбрать файл
Имя
Эл.ящик
введите код

отзывы

Антон   16 Июня, 03:56

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за прекрасно сделанные зубы. Вы прекрасная команда, так держать, спасибо!

Вероника   11 Октября 2016, 19:48

Сказать, что мне посчастливилось, пожалуй, слишком мало. Я попала в руки очень толкового специалиста - Яблоковой Марие Васильевне. Я живу в Санкт-Петербурге и зачастую испытываю проблемы полости рта. Разумеется, лечат. Но! Такого внимательного, четкого и человеческого отношения я не получала нигде, кроме как у этого врача. Мария Васильевна помогла мне разрушить мои дента страхи и фобии, у нее на приеме я чувствовала себя спокойно и. важно! Доверяя! ( думаю, что посещение зубного врача вызывает стресс не только у меня) Такие врачи , я считаю, заслуживают внимания и поощрения. Рекомендую и уверена ,что не разочарую своим советом !

Ольга   8 Сентября 2016, 13:30

Здравствуйте. Очень рада, что знакомые отправили меня лет... назад к вам в клинику. За долгие годы побывала у многих врачей. Могу сказать все они высококлассные специалисты, а главное работают одной командой. Во время лечения я отдыхаю.
Недавно отвела к вам и мужа на имплантацию. Мой привереда не нашел к чему придраться.
Eсть одна маленькая просьба. Зубная академия в целях профилактики нужна и "взрослым" детям.

Петикян Арусяк Врамовна   4 Августа 2016, 15:00

Петикян Арусяк Врамовна 
Хочу объявить благодарность всему коллективу стоматологической клинике Дент-Аурум за прекрасное обслуживание, хочу выразить свою особую благодарность хирургу Закирову Ренату Хазинуровичу и мед. сестре Ильиной Светлане за высокий профессионализм, за чуткое и терпеливое отношение.
Ренат Хазинурович действительно прекрасный профессионал своего дела!!!! Дай бог ему добра и удачи !!!!

Скорняковы-Высоцкие   25 Июня 2016, 09:50

Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Дент-Аурум". Большое спасибо врачам Марату Хазинуровичу и Надежде Валентиновне за истиное отношение к своей профессии, за внимание и доброе отношение! Мы с мамой приходим в Вам отдыхать! Спасибо большое всем врачам стоматологической клиники, девочкам-администраторам! С удовольствием будем и дальше к вам приходить.
С уважением к Вам. Скорняковы- Высоцкие.

Семья Одинцовых   15 Июня 2016, 09:00

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ростиловой Надежде Валентиновне. Мой сын, которому всего 3,5 года с большим удовольствием ходит к ней на прием. Она очень быстро, весело и шутя делает свою работу, сын даже не успевает ничего понять, как у него уже здоровые и красивые зубки. Дай Бог Вам здоровья и профессиональных успехов, а мы, в свою очередь, будем ходить к Вам до самой старости и ни за что не променяем нашего любимого врача.

Федорова Е. В.   2 Июня 2016, 10:56

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клинике Дент-Аурум за прекрасное обслуживание, большое спасибо врачу Юркиной Ольге Владимировне за ее профессионализм, за чуткое отношение. Желаю успехов, процветания!

Кокарев Д.М.   2 Июня 2016, 08:52

Хочу выразить огромную благодарность клинике и сотрудникам «Дент-Аурум» за качественное лечение, диагностику и консультацию по всем моим  вопросам и проблемам связанных с зубами. В клинике самое современное оборудование и отзывчивый персонал. Спасибо Вам!!!

Васильева А.В.   30 Мая 2016, 10:27

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Дент-аурум за приветливость и консультацию по всем интересующимся вопросам, за подробную и общепонятную информацию. Особую благодарность хочу выразить Николаевий С. А. и Закирову Р. Х. за их профессионализм и внимательное отношение. Они мастера своего дела. С ними зубы становятся, здоровыми, а улыбка яркой. Большое спасибо!!! Желаю успехов, благодарных и приветливых клиентов, а работа пусть доставляет удовольствие за хорошие результаты!

Бурячкова А.Г.   30 Мая 2016, 08:51

Хочу объявить благодарность хирургу Закирову Р. Х. , Ильиной Светлане мед. сестре за высокий профессионализм, за чуткое отношение у них  ко мне. У них золотые руки и душа у них светлая. Дай Бог им счастья, здоровья, удачи и любви.
Спасибо Вам дорогие!!! С пожеланием, Бурячкова А.Г.